About Me

Assalamu Alaikum Wr.WB

Salam Sejahtera

Pada halaman ini, izinkan Saya untuk memperkenalkan diri ::

Nama Saya Zulham Umar, keluarga dan teman dekat biasanya manggil Saya dengan sebutan Zul. Saya lahir di Makassar, tanggal 19 November 1987. Saat ini, Saya sedang kuliah di salah satu Perguruan Tinggi di Makassar. Waktu kecil Saya pengen jadi astronot, tapi ternyata gak kesampaian soalnya untuk bisa jadi astronot berarti harus rajin dan pinter di bidang matematika dan fisika (in fact, i hate them!!) Yahhh,, .. ,, maka jadilah diriku yang sekarang ini !!

Kata banyak orang, Saya ini orangnya pemalu. Ada juga yang bilang malu-malu kucing (kayaknya deskripsi yg terakhir lebih mendekati kebenaran :-P). Saya juga seneng banget ama Kucing! (they are so cutee ..!!), tapi sayangnya sama ortu gak dibolehin pelihara kucing di rumah soalnya katanya ntar buang kotorannya sembarangan.

Truzz,, .. apa lagi yah?? Oh iya, Saya seneng dengerin musik yang menghentak, suka nonton tayangan olahraga meskipun malas olahraga,  masih suka nonton anime, senengnya nonton film yang jenisnya fiksi atau horror getoo.., Saya juga penggemar berat WWE (World Wrestling Entertainment) dan permainan kartu Yu-Gi-Oh! (kayaknya kekanak-kanakan bngt yacHH??) Tapi masa bodo’, itulah diriku dan aku puas menjadi diriku sendiri.

o.k, untuk sementara inilah salam perkenalan dari Saya (secara nih blog kan baru jadi tuh.. ,, ..)

Dadaahhh!!,, ..

Bye.. ,,

Horas!,, ..

Adios!.. ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: